Se eu pudesse voar!
Há se eu tivesse asas para voar,
voaria até você,
voaria até você,
planejaria o que falar,
mas não teria pressa em chegar...
Sentiria seu cheiro,
tocaria sua pele,
faria sorrir seus olhos,
com a minha presença...
Me lançaria nos seus braços,
entorpeceria sua mente,
penetraria sua alma,
e adormeceria do seu lado depois de te amar...
Mas amanhã seria outro dia
a saudades viria me visitar,
a saudades viria me visitar,
e eu ainda sentindo seu olhar a me provocar,
e seus beijos querendo me beijar...
e seus beijos querendo me beijar...
Pena que eu não sei voar,
que ai eu não possa estar,
que são apenas sonhos,
que são apenas sonhos,
de poder te encontrar...
Silvana Santos