ENCANTOS E DESENCANTOS DO POETA



O poeta vive e sonha o encanto
os seus versos entoam um canto
e a poesia sai dançando radiante
com as nuvens brancas lá do céu
alegre, leve, solta, rumando ao léu

O poeta a tristeza também sente
um desencanto chega derrepente
e no coração uma dor fulminante
manifesta-se com tanta intensidade
pois nem sempre ele tem felicidade

===================================



Ciranda: Dores e Encantos do Poeta
Poeta homenageado: Miguel Torga
Iniciada por: Tere Penhabe
Arte de: Dani Penhabe

para ler outros autores, acesse:
http://www.amoremversoeprosa.com/cirandas/483doreseencantosdopoeta.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo