Consequencial
Faça o que quiser, mas faça acontecer;
Pois na maioria das vezes sua alegria
Vai estar na satisfação da vida do outro.
Não deixe palavras sem serem ditas,
Atitudes sem serem compartilhadas,
Sentimentos sem serem expressados,
Pois sentimentos bons guardados
Viram vírus que nos matam, mas tarde.