R$ O valor
Não é preciso grandes sacrifícios para
Demonstrar o que sente;
Mais vale pequenos atos significativos
Do que grandes atos superficiais.
Faça o que tem de ser feito,
Mas faça para a pessoa escolhida,
E não para glorificação própria.
Reforço:
Mais vale pequenos atos significativos
Do que grandes atos superficiais!