Harmonia
Vibro ao amanhecer...
No horizonte me equilibro
Minhas emoções nascem
E escorrem feito cascata
Até entardecer eu garimpo
Minha labuta da vida correta
E continua o ciclo de luz
Clareando meu viver
Quando anoitece eu descanso
Não faço poesias, eu sou poesia
E agradecendo ao criador
Toda essa harmonia
Durmo feliz em meu manto
Para sonhar e voar
Alcançar novos planos!