Deixe-me em paz !

Estou com a carne sangrando.

O coração pulando

E meus nervos em frangalhos!

Deixe-me em paz !

Pois meu tempo de espera chegou ao fim!

Já não há vida em mim

Apenas vontade enorme

de que tudo se acabe enfim!