Sumindo de uma vez !

Te falei de forma delicada

Saí à francesa com toda sutileza

Mas vejo que você prefere

sentir as agulhadas de minhas palavras

E o tom debochado de minha risada.

Que seja feita sua vontade

E se não for o bastante

Saio batendo a porta,

Não delicada nem com maciez

Te deixando de lado

e sumindo de uma vez!