Inexprimível amor
Não há mais lugar algum
que me faça lembrar voce.
Os dias varreram sutilmente
meu coração e minha mente.
Não sobrou nenhum resquício
da tua presença inconveniente.
Nunca foi bom enquanto vingou...
Penso que a vida sempre acerta
quando nos aproxima das pessoas
e nos afasta na proporção exata
de tempo que tudo deve durar...
Para se vivenciar de fato
o inexplicável, inexprimível amor
é preciso muito jogo de cintura
é preciso muita calma e brandura
para que não haja qualquer dor...
aquela que ninguém quer,...
a dor do não correspondido amor.
Denise Flor©