VERDADE E CLARIDADE ( É UMA LUTA !... )

É uma luta.

O corpo vai pro lado as mãos para o outro

o papel amarfanhado... e surge o verso

assustado como galinha espreitada capturada e carregada

___ainda úmida do espanto do Ser___

crescendo em estuares de susto e sangue!...

É uma luta !

Como poderia ser considerado trabalho, não fosse ?...

Isso ?!...

Agarrar a "música" nos dentes

Compromisso

Sai o poema e o poeta fica do lado do avesso !...

Mas o carteiro tem de saber...___ todo o endereço!...

De resto!...é entregar a Mensagem! ...

A Vida ___ depois de curada essa remota saudade

flor do estar perfeito ___entre intervalos satisfeita...

se findará em

verdade e claridade...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/06/2012
Código do texto: T3733456
Classificação de conteúdo: seguro