URGENTE FALA DO CORAÇÃO

Partir dos pequenos pontos arestivos da Vida e criar

outra coisa

A Vida é uma caixa que precisa ser aberta

e que se revela... revelada...

assim, o Sonho na Estrada !...

Há traços restos ___pequenas colaborações

que a Vida nos dá a partir

do Estar

Com isso tricotamos o imenso cachecol para o desenlaçar

/ de imagens

brilhantes ___ as de não mais ver!...

E com isso ver a árvore crescer cheia dos resinosos ramos

/ e folhas

até calcar direta a Primavera até fazer

surgir do mar todas as Ilhas

Maravilha, Poesia é teu nome!... e a escrita

tua... realização!...

Só assim se faz presente a urgente fala do coração só assim a

/ outra

___camada___... aparece___

...e surgem estrelas no céu que aos poucos esmaece, escurece

___enquanto o olhar dentro de nós da Vida___

inelutavelmente e com o rigor de uma prece

azul celeste

___cria foros de Vida Viva___

amanhece !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3733434
Classificação de conteúdo: seguro