MINAS QUE SE RESGATAM

Parto do som

ele equilibra o universo é a unha de um Iceberg

visível num mar gelado

( onde por graciosidade

moram pinguins )

assim a Grande Árvore se ergue aos pouquinhos tenho

a sensação de Deus

criando na ideia a árvore com já

todos os frutos

de pele brilhante

Adiante mora o Amor perfeito em si trazê-lo

perto

como a Vida a descoberto

a esfera perfeita de todas as coisas satisfeitas

a Terra

Azul temperando o negro do Universo

um ultra som de

silêncio

Parto do Som___entro pela boca de Deus e vou onde ele

guarda o Seu Sonho

Sonho de Ser um Poeta Sui generis

O Mais completo

aquele que faz da proteína razão de ser do Sol e

de estrelas...

Mas outras vezes parto da Imagem

multívocas ( bem ou mal ) todas elas são

___isso requer o Coração ... ___

da Coragem !...

E, de outras mas mui raras vezes ___ah ! a vida de autor

/ e seus revezes

parto do... Nada !...

Não é maior ____ foi por ele pra nos constar de Sabedoria

/ e Azeite que Deus

criou ___brilhosa pra ser toda grata

a prata !... Pela Poesia todas as ___minas !...___ da Vida...

/ se resgatam !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/06/2012
Código do texto: T3733422
Classificação de conteúdo: seguro