Chover ou Não Chover, eis a Questão

Tem lugar que chove tanto que até mata

Há lugares que nunca chove e faz morrer

Se no mar chove, é água pra tantas águas

Quem tem sede, não entende o porque de lá chover

Quando chove no Sertão, é dança, é grito é festa

Chuva no agreste é preciosa, é um sublime bem querer

Chove no asfalto, engarrafamento, irritação, desalento

Ruas alagadas, enchentes, desmoronamentos, que fazer...

Inspirado pelo Soneto

Chuva Feia (Odir Milanez ) http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3733278

Enviado pelo caro poeta oKlima em 19/06/2012

Obrigado, ilustre poeta por dividir conosco teus sábios versos