ROMANCE DO BEM

Estou construindo um livro de iluminuras

é um investimento

na bolsa do possível divino

Quero recebê-lo um dia de forma silenciosa e pura

como uma linha horizontal ligando tudo

e não deixando

Nada Mudo

Fogueira Acesa ___ minha Primavera de

Inteireza...

Findo o dia, no amplo regaço da noite ou da tarde

__aos céus de todas as Escrituras Divinas Humanas__

elevo meu pensamento

( uma Rosa medra entre as pedras

do dia a dia já calcado ___amor que emerge da quilha

do arado )

me situo da forma mais pura

rezo um Pai Nosso

e o dedico a todos que vi e me serviram ou eu os servi

Aqui o relógio badala e dá a Hora

__das Horas__

que tudo que vi de Vida ___...não foi embora...___

___mas se fixa ___

como divino...pêndulo!...

É a hora minha entremeia na Eternidade

e com toda a vontade

as imagens se fixam água pronta a florir deliciosa da bica

Flor de Cor do

___Mais Amor!...___

E nisso a Eternidade nos garante

repasso-os do Arqui Bem___ vou mais distante___

iluminuras da Paz Futura

___silenciosa e pura___

com elas escrevo...

um Romance !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/06/2012
Código do texto: T3733382
Classificação de conteúdo: seguro