ACENDENDO O LUME

Vamos cantando no caminho que nos leva às montanhas

esperamos encontrar degraus que nos levem ainda mais alto

a mata estremece em sobressalto

vamos cantando acompanhando a melodia das asas dos pássaros

tributamos nosso passeio a Otto Lilienthal e a todos

que nos quiseram dar asas...

fazendo dos céus que povoam o universo nossa casa

vamos cantando...voando...

Vamos achar aquela estrela que iniciou a tudo

Vamos saudar o artista Vento em seus estúdios com

tintas claras ele faz a tela do som que não há de passar

recado da caminhada é um Mar que se vê

lá do Alto

O Salto das Flores inunda tudo de perfume

chegados lá no fim dos princípios para brindar a noite que

/ se aproxima seus pretumes

tomando os guidons do eterno

acenderemos um lume !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/06/2012
Código do texto: T3733345
Classificação de conteúdo: seguro