Incontida!!!
 
Hoje sou muitas,
contidas,
incontidas,
que me levam a uma só...
 
Tenho lembranças,
tenho energia,
tenho esperança,
a alegria vibra dentro de mim...
 
As vezes invisivel,
pelos caminhos da vida,
que me oferece espinhos a serem trilhados,
caminho duro que a vida me dá...
 
Vou andando pela areia branca,
pés feridos,
vou deixando a areia marcada,
pelo sangue vermelho...
 
Intenso,
denso,
vermelho,
extravasado, marcado...
 
Que sejam esgotadas todas as possibilidades,
eu estou aqui,
eis-me alí,
sem calma, com fé na alma...
 
Contigo, comigo,
sem ninguém,
o que importa mesmo é a vontade de continuar a viver,
incontida, na vida...
 
Silvana Santos