PRIMOR DE FLOR

A película do Amor cheia de flores

Deus vai fazendo a Festa contínua

vai abrindo a claridade com aquilo branco

e completo que faz a Vida...

Mais Vida é isso Nisso estão as pessoas que foram mas nunca

/ foram

prosseguem desenrolando um eterno Quando

___aquelas que tinham um bom coração...___

e eram sorrisos ...pra Vida... e...continuam!...

Não há passado elas não passaram Guirlandas, suaves laivos

___o Mundo é um Grito de Amor de Permanência!___

É a perfeição do que nunca finda...

Há o claro da Eternidade preenchida...

há um balanço com Estrelas Oceano de Amor

é uma onda reinvestida e

___primor de flor___ !

E Deus nos soma Vida em mais Vida !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3733293
Classificação de conteúdo: seguro