OS QUANDOS DA ARTE

Tudo é ocasião para fazer Arte é a

transfusão divina que a enche de corpo

à nossa Alma.

Concretiza, trazendo bom ser à serência ;

Testifica que nossos passos vão além da... experiência...

Como um novelo que se enrola à própria Vida

agora de ouro vestida

lâmina atuante...

A Arte traz a vibração do ar

tal a água enche copos de Ser

para a glória de uma eterna vitória

___concreta em crescer e em glória...___

A Arte é simples... um certo jeito cero incerto de olhar um balde

vazado de procurar O enchimento e a palha

dos dias a dias tornados em coisa rara o cabo

que laça o céu na Porta das Estrelas na linha de comovermos

/ toda a Estreiteza

Riqueza de sis não sós

Corda de Amor desenlaçando os muitos nós

Serência

de toda a experiência

Amor teu meu

Ramo de Amor Dourado

Basileu...

Só na Arte existe a verdadeira liberdade só nela nossa

/ Rosa Amarela

Verde e Vertente... se abre...

como uma lâmina que não corta

___faz Vida___

dá a Volta...

Vamos andando, se com Arte cada fissura se apura

/ do caminho

___e faz figura___

onde a raiz dos Nadas é transfigurada

e a vida se continua num novo céu

Vejo Mel

Vejo Mel ___sempre novo !...___

é a Vida!... Diluída !...

___sem estojo !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3733273
Classificação de conteúdo: seguro