Ó MULHER !

Mulheres são aurisplendentes

quando põem a mesa

quando dançam

todo o "Êxtase de Santa Teresa" e suas folhas de ouro

uma árvore soluçante de folhas mais

Amor

e frutinhas vermelhas

Gotas de batom cílios sorrindo

o Amor da Vida voltando nunca se indo

sempre a sorrir

Ó Mulher Ó Mulher Ó Mulher

por favor

deixe um beijo

Aqui !

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/06/2012
Código do texto: T3733199
Classificação de conteúdo: seguro