Retorne !

Preciso do meu canto que mudo ficou

quando você partiu.

Minhas asas caíram,

Meu coração chorou...

Hoje... perdida procuro saída

Tento esquecer esse amor.

Impossível !

Que me retornem os lírios ,os pássaros

a cor e a luz

que junto à ti fizeram morada.