Em um segundo
Em um segundo
tudo muda
tudo acaba
tudo escorre por entre os dedos
Tudo inverte
Tudo se perde
Tudo se vai em meio ao nada
Em um segundo
nada importa
nada é tudo e tudo é nada
Tudo é apenas uma palavra
que em meio a tudo
não vale nada
Em um segundo
vidas são jogadas
trocadas
arrancadas
exiladas
abandonadas
simplesmente descartadas
como se não
houvesse um sentido
nesse mundo
Em um segundo...
você se perdeu
e eu simplesmente
perdi você.