Pequenas grandes decisões
De repente, um olhar
um encontro de destinos
duas vidas incompletas
buscando algo
sem saber ao certo o quê
É fácil se entregar
é fácil se apaixonar
É fácil mesmo acreditar
Que vai dar certo
Mesmo que todas as evidências
Digam não!
Pequenas grandes decisões
Que mudam a vida inteira
Revelam estórias que jamais existiriam
descartam sonhos que um dia
foram importantes
mas de repente não mais...
Tudo, tudo hoje é diferente
Nada mais tem em si valor
Nada mais é consistente
E nada haveria se, de repente
Não houvesse o destino traçado
Aquele olhar...