PEÇAS PESSOAS

Pessoas nascem

Pessoas crescem

Pessoas vivem

E se envelhecem

Pessoas vão

Nas alas d'uma ilusão

Algumas voltam

E outras não

Peças pessoas

Completamente

Ou quase nada

Essas pessoas

Indiferentes à realidade

Levam consigo

Seu próprio abrigo

Absolutamente

Inconscientes

Da tempestade

Que aprisionam

Dentro do umbigo!

Pessoas sábias

Contam as horas

Certas pessoas

Sabem do tempo...

Outras pessoas

Seguem vazias

Cortando os dias

Que aqui se passam

Atropelando os passos

Pela contramão

Vão aos tropeços

Contrariando a história

Contaminando o chão

Inconsequentes

Essas pessoas

São conscientes

Da crueldade...

E as armadilhas

Já estão armadas

Pra desarmar

Esse mundo torto

Que há lá fora

Seguindo em vão

Ganhando tempo

Sob as navalhas

Completamente

De olhos vendados

Olhos vampiros

Desventurados

E descoloridos!

Autor: Valter Pio dos Santos

Dez/2003

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 19/06/2012
Reeditado em 15/02/2021
Código do texto: T3732112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.