POESIA DE AMOR
Os poetas quando sentem a ausência do seu amor
Ela chega a doer tanto em sua delicada precisão
Que a dor passa a ser sentida pelo pelo leitor de sua criação...
Os poetas quando sentem a ausência do seu amor
Ela chega a doer tanto em sua delicada precisão
Que a dor passa a ser sentida pelo pelo leitor de sua criação...