O "INGREDIENTE"
O "INGREDIENTE"
Para quem gosta de mexerico
Toda mentira é sempre verdade
O "ingrediente"!!!
É a vida do próximo.
Nesse mundo de loucuras!
O prazer indescritível!
De brincar com a palavra,
Com algum duplo sentido
A fofoca e a intriga é um mal!
Não é divertimento!
Prejudicam o semelhante
Há sempre um demônio!
Não medindo as conseqüências
Mentindo infestando a difamação
Não controlam a cobiça
Movidos pela a inveja
Vaidosos e egoístas
O "ingrediente" é a vida do próximo!