SOL SE ABRINDO SEMPRE !...

As coisas da Bíblia são mitos

( há alguma coisa histórica eu sei...que

desemboca no Mito )

É preciso vê-las conjugadas a Outros Mitos

expurgados do Mal, centrados no Bem até

vermos Deus que fala no Mito

compondo ___como se estendendo o lençol ( vasto lençol )

/ do Espírito uma outra

Escritura ___a Escritura Humana !...

Ama Deus as formas amplas longas e sem pirâmides...

a longa planície com uma flor de

peso...

ancorando um Universos sempre verde

completando o plano de um olho com algo

Maior

e assim se justifica... abrir-se sempre

___o Sol.___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/06/2012
Código do texto: T3731288
Classificação de conteúdo: seguro