FELICIDADE NÃO BURGUESA

Café Pão Manteiga

ao invés de uma grande conta no banco um cachorro

felpudo aninhado bondoso aos nossos pés

macio entre pernas nossas

da mesa

Irmão, Irmã, Pai, Mãe, Mulher...

o coração a todos instalando numa pobre Mansão

um pouco tesa__é verdade __ mas nos seu todo toda

/ inteireza e coesa !...

O dia que termina em alegrias

que iniciam

Retrato de uma Felicidade

não-burguesa !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/06/2012
Código do texto: T3731274
Classificação de conteúdo: seguro