OLHO MAIOR


     O fecho do olhar abre pro Olho ...
                                               / Maior
     Só Ulisses pode vergar o arco
                                             / de Ulisses
     Só Jorge pode vergar o arco do Jorge
     Só Manuel ___ou Emanuel pode
                         / vergar o Arco Manuel...
     Só Fritz...ou Prudêncio, ou
               / Alcebíades... vergarem podem
                        / arco... da própria vida !...
     Isso é uma notação correta
     e etc e etc... e etc e etc!...
     Individualidades...
     quando atiramos nossas
     ( pacíficas ! pacíficas !... )
      flechas

      

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/06/2012
Código do texto: T3731262
Classificação de conteúdo: seguro