NOSSO COMPROMISSO

Um barquinho de flores

Nosso mar merece rosas, lírios e crisântemos

Amemos cada reentrância colorida recoberta das doces flores

que não são de plástico ___morrem___para renascer

___a definirem os jardins do indefinido!___

Cada clareira___ fiquei um pouco ali!... e... a morte

__é pensamento interdito Nossas Flores__

__colorem um caminho ___ainda pálido, __eu sei__

ao Paraíso!...

É o sumo do nosso Sangue é o Sumo do Nosso Ser

é Nosso

__Compromisso !...__

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/06/2012
Código do texto: T3731255
Classificação de conteúdo: seguro