OLHAR... NÃO TOCAR ...


  Somos educados para olhar
                                       / e não tocar !...
  ___por isso Deus fica tão distante___
  Antes de abraçar...__pensar!...__
  __e alongar a rede que
       / faz __eternos__ os__ ares__
                        /__ circunstantes __!...
   ... e vamos ficando distantes__ cada
                     / vez mais...__ distantes !...
   Isso é correto ?...
   Fomos educados para olhar e não
                                                 / tocar...
   e com isso perdemos a chance
       / de sentir a ternura quente e pura
   ___só brilhos...indiretos !...___
   de quem produziu __( sublime )__
                                            / o objeto!...



Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/06/2012
Código do texto: T3731245
Classificação de conteúdo: seguro