Noite branda

Caiu à noite

Não vejo ouvidos pra escutar

A luz está no cais do porto

Não espero o barco chegar

A noite é longa

De uma parte que não sei qual é

Demorei pra entender

Que ainda preciso ver

Os instantes são longos

Feitos por uma vida curta

As partes que sabem se virar

Ainda podem aprender a conversar

Mesmo que o desespero seja forte

Que a ajuda demore com os traumas

O dia será tão longo

Que esperar pode ser uma salvação,

Agora a chuva caiu

Fazendo com que a neblina fique espessa

Essa é uma certeza dita

Que a noite será de frio,

Por saber o que esperar

Pode-se ter a idéia de ter idéia

Que as marcas são as partes de um todo

Que está em construção do seu eu

Do que se importa pra si

Em que parte deve agir

O que é saber sentir ter sangue nas veias

Sem ficar só olhando a vida passar em branco.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/06/2012
Código do texto: T3731227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.