PLANTAR/COLHER!

Plantei uma roseira

Dentro de um coração

Sem avisar ela murchou

Não explicou a razão

Quero-a bem viva

Para o meu alegrar

Senão haja sofrer

Se resolve morrer

Traz só um sinal

Que já fico feliz

O espinho que fere

Amor o que me diz?

17/06/2012.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 18/06/2012
Código do texto: T3731221
Classificação de conteúdo: seguro