**Anjo de Outono**
**Anjo de Outono**
"Já é tarde...mas vejo-te,
no clarão do horizonte,
teu Rosto,Angelical...
Vento de Outono,
levantando roupas,
Sonhos,
Grãos -de-Areia,
Na praia...
Na praia...
Tudo lembranças,
Barquinhos,
Aproximando-se,
Andorinhas...
Vento,varrendo
Recordações...
Soprando...
Soprando...
Anjo de Outono