O AMOR TEM MAIS SABOR
Agressão gera agressão.
Amargor cria mais amargor.
Ressentimento traz dor.
Grosseira é irmã da antipatia
Pra que digladiar
Se na vida é muito melhor amar
Por que usar do mal
Se o bem faz tão bem
O bem, é doce como mel
Enquanto o mal
É amargo como fel
Para que distribuir disabores
Sair criando dores
Se ofertar amor
Tem muito mais sabor
Olhar uma latrina
Suja e mal cheirosa
Causa mal estar
Já olhar um vitrine
Repleta de guloseimas
Agrada ao paladar
(Foto da Autora- Cheesecake Factory)