Y
Bem no meio do horizonte,
bem distante tem um lugar encantado,
tem um rio e tem um lago,
numa visão moderna
de bem-querer e carinho.
Repouso, amor,paixão
e canto de passarinho.
Além do horizonte
tem uma ponte,
um caminho que leva ao céu,
um mocinho que me tira do papel
de um jeito doce e intenso
de quem me trouxe
mais que um simples intento,
de quem me apresentou uma alegria,
nunca antes sentida na vida,
de quem mostrou a via
pra liberdade,
pra ser a mulher de verdade,
de quem sabe com sinceridade o que quer.
Neste horizonte
eu acho espaço pra ser além do que acho,
pra sorrir com doçura,
pra ir pro meu mundo de ternura
e encontrar a malícia pura.
Enfim eu digo SIM!
Sorrindo grande assim!
Y!