A melhor chateação da mente

você pensa em mim

em movimento

enquanto dormi

vai sonhando acontecimentos

eu vou rodando

na sua cabeça

você ta ficando louca,

mas não esqueça

não foi você que pediu

essa pertubação surgiu

sua mente já foi tomada

não resiste mais

ta de mão atada

sem paz

já não importa

o que você faz

ta em você

de uma forma sagaz

sem escolha você se entrega

não quer guerra

com isso não ,

desiste da espera

e deixa que ele te leva

você pode ta sonhando agora

mas minha querida o que importa?

junta as roupas e vamos embora

você nem sabe pra onde vai

só segue esse pensamento

que não te deixa em paz

ele nunca disse que ia ficar

mas foi chegando se aconchegando

e a gora ta lá

te perturbando

pois é to aqui

tão longe, to por aqui

você ta ai dormindo nem sabe o que eu fiz

deve tá sonhando

por que na boa

não importa da onde vim

a verdade é que tu

não para de pensar em mim

waval
Enviado por waval em 18/06/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3730223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.