Do desejo ao delírio.

Te cativo feito espuma de sabão

que vai descendo... fazendo curvas em seu corpo.

Te desejo com a fúria de um vulcão

prestes a explodir em labaredas,

deixando fluir toda a larva.

Te alcanço no segundo em que me tocas

e me completo em ti.

Assim...como te encontras em mim.