Gaveta da Estatueta
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Misteriosa e reativa é a estória contida
na gaveta da estatueta!
Lá se encontram pipocando inconscientes
estrelas, luares, turistas, ondas, anéis,
libélulas, pérolas da sua própria história.
- Abra a gaveta da estatueta! -
Dê um salto para dentro, olhe o conteúdo,
as formas e as texturas.
Libere o que está contido - sem função.
ali retido, e há tanto tempo escondido,
Lance tudo num raio cintilante de Sol!
Raios daqueles que penetram pela janela,
seja da casa, dos olhos ou da alma.
Solte, renove, remodele, recicle...
Experimente a ação-reação em si!
Só resguarde o que é preciso;
nessa revolução toda, observe
a libertação – renovação, pois tudo
eclodirá em revelação!
- Deixe aberta a gaveta da estatueta! -
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Escrito em 2001
Direitos autorais reservados
Véra Maggioni