Apenas Necessito
Apenas sentimentos
que chegam e deixo
alguns durante a noite
outros durante o dia
são coisas simples...
mais muito valioso para mim
Apenas necessito ....
abraçar
produzir
reproduzir
replicar
as réplicas de amar
num enrolar e desenrolar,
entre as palavras e emoções
só assim os sentimentos vem chegando
são coisas simples...
mais de muito valor para mim
entre páginas unidas e repaginadas
algumas em rimas e abrigo
vou de encontro...
em tantos poemas!
muitos com rimas, mas com sentimentos
vejo que tenho muito,
que viver e aprender ainda.