*3745*ISSO*E*O*

*ISSO*E*O*BRASIL

QUE TEM MARAVILHAS MIL

E UMA CORRUPCAO COMO NUNCA ANTES NA HISTORIA SE VIU

BRASIL DE PELE

BRASIL QUE TEM FE

BRASIL QUE DRIBLA QUALQUER INFELICIDADE

BRASIL QUE PRECISA VALORIZAR A MOCIDADE E A TERCEIRA IDADE

BRASIL QUE SOBRA QUALIDADE

NOS OUTROS PAISES E RARIDADE

BRASIL DE RUY BARBOSA "O AGUIA DE HAIA"

BRASIL QUE HOJE EM DIA NINGUEM POR TI DESMAIA

BRASIL DE DRUMMOND, DE VINICIUS, DE CASIMIRO DE ABREU

BRASIL QUE DIZ E MEU MAS NAO E SEU

BRASIL DE DUMONT QUE INVENTOU O AVIAO

BRASIL DE GUSMAO QUE INVENTOU O BALAO

BRASIL VALORIZE OS SEUS TALENTOS

BRASIL FACA ISSO E GANHARA MUITOS TENTOS.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,17,06,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 17/06/2012
Código do texto: T3729835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.