Olhar desnudo
Eu poderia dizer sem palavras
tudo que sou, penso e sinto...
Meu olhar é todo desprovido de pudor
e sendo assim, mostra-se como é,
na transparência da minha essência e verdade...
Não disfarço, nem dissimulo...
Deixo o meu olhar desnudo
para quem quiser me ler...
Denise Flor©