MISTÉRIO!!!

Quem comanda os ventos sou eu...

Sou eu a força da Tempestade!

O olho do furacão!

Eu sou a voz da multidão

O grande clarão de luz!

Removo as terras,

Broto no árido sertão!

Sou o silêncio,a paixão

Sou o sim,o talvez,o senão!

O nada,aquilo que brota das Entranhas!!!

Faço chover,faço chorar!

Sim,...também sei fazer....Amar!!!

Sou o futuro,o desconhecido

O misterioso elemento da natureza!!!

A torpeza do olhar da servidão!

Quem busca por mim...não encontra,

Quando todos dormem....

Estou a caminhar na escuridão...

Alimento dúvidas,colho a incerteza....

Sou a beleza...

Estou em todos os cantos,

Mas somente,em largos sorrisos....me vês!!!

Jô Giglio,junho 2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 17/06/2012
Código do texto: T3729801