A onde quero ir...Meu coração já estar lá
Queria andar por caminhos certos
Encontrar meu elo,meu lugar
Ter a paz que busco e preciso
Alguém merecedor para amar
Caminhando sem destino
Com coragem e a certeza do que quero...
Me falta sorte,me falta aconchego
Falta-me compreenção
Nessa luta de querer e não encontrar
Buscar e perder
Sonhar e acordar
Perco a direção
Chego a quase desistir
Parece que é algo que não estar mais em meu destino
Chego a cansar,desanimar
Parar de sonhar
Deixo os dias passarem
Luto pelos meus ideais
Meu trabalho me ânima
E Deus me consola
E me diz que tudo é no tempo dele
E não no meu
O que mais fazer?
Meu destino é vencer
E eu não vou desistir...
Quero viver e sorrir
Lutar e sonhar
Buscar sempre mais...
Pois caminho sem saber a onde chegar
Mais a onde quero ir
Meu coração já estar lá.