LUZES
Luzes refletem sobre mim e deformam minha sombra no chão que piso.
Caminho firme.
Sombra: Testemunha dos meus atos.
Através das luzes ela se define: Se expande. Se comprime.
Caminho firme. Embora as vezes, tropeço, oscilo...Vacilo!
Mas por instinto me ergo, sorrio.
Continuo firme no caminho:
VENDAVAIS:
ALEGRIAS.
TEMPORAIS:
POESIAS.
OUTROS MAIS...
Só me ocorre amar, cada vez mais.
Buscando com coragem minha paz.
Assim defino o meu viver!
"O meu destino, sou eu quem faz."
A minha força é Deus quem TRAZ.
Até meu último suspiro!...
Quantas vezes é necessário morrer, para que se compreenda a essência da vida?!
As mesmas vezes que vivemos, na esperança de compreendermos, para aceitarmos a morte!