POEMA NA AREIA

Escrevi um poema na areia,

A onda do mar o levou.

Ele foi para outra praia

Ou quem sabe, se afogou...

Os poemas escritos na areia,

Quase sempre vão para o mar.

Eles não ficam na praia

Para as letras não queimar.

As palavras vão para o mar,

Sentimentos, frases, emoções.

Quando são escritas na praia,

São a voz do próprio coração.