O ferreiro e o poeta
Queria eu ter o dom de moldar as palavras,
a escrita, e expressar todo meu sentimento de amor,
tal como o ferreiro molda o metal ou o marceneiro a madeira..
queria eu ser um artesão..mais um artesão da escrita ,
um amante da caneta..sobre o papel...
tal como sou da arte de sonhar, sonhar acordado..
com o futuro , querendo mudar o passado...
querendo viver meu presente...
Querendo ser quem eu sempre sonhei..
querendo mais do que tudo , ser apenas eu...
eu ferreiro, eu poeta....

oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 17/06/2012
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T3729296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.