ESTRADA HUMANA
ESTRADA HUMANA
Às vezes ficamos tão cansados que não sabemos
Por onde exatamente recomeçar,
Por onde andar, o que falar, o que fazer,
Ou como proceder para melhorar...
É uma estrada humana sem muitas certezas,
É uma rota de infinitas possibilidades,
Caminhos que nos levam pelas cidades,
Pensamentos que passam como correntezas...
E quantos sentimentos um dia nos perguntam,
Entre as horas e os ventos que vêm e vão,
Se tudo o que pensamos foi, no fundo,
Verdade ou mera suposição ?
Pois quanto mais sincera for, de fato, a alma,
Talvez mais profunda seja a constatação
De que nem tudo possui explicação,
Nem tudo que vem de fato nos acalma,
Nem sempre entendemos como as coisas são,
E se nada disso cabe em nossa palma,
Ou se tudo isso é verdade ou suposição
Talvez seja uma questão de crença,
Perspectiva, direcionamento e opinião.
---