OBJETIVO


    Quando somos objetos de Amor
     isso só se completa no absoluto
                                 / das coisas sérias
     perfeito ( s ) quando...
     nos sujeitamos a__ ...ser__
     ___Sujeitos !...
___     

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/06/2012
Código do texto: T3728808
Classificação de conteúdo: seguro