BOM DIA

Precisei tirar o encanto musical dos versos

para atingir a Poesia !...

Como rasgo no muro ___ o reboco para atingir

vermelho ___verdadeiro ___tijolo !...

Superar o encanto da noite para olhos arregalados para

/ a gravidez da Vida ver o Dia !...

Como se abre a ferida ___ a intenção

___curativa!___

no quando doloroso da precisa

assepsia...

Estou acordado Consigo ler... Amo... vocês !

___Bom Dia !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3728800
Classificação de conteúdo: seguro