PALAVRAS


Palavras faladas ou escritas
Merecem reflexão
Antes de serem lançadas no papel
Ou soltas no ar.

Se houver ponderação
Tornam-se benditas
Se forem fruto da explosão
Podem vir a ser malditas.

Falar e voltar atrás
Prometer e não cumprir
Dizer e desdizer
Significa fazer e desfazer.

Palavras bem empregadas
Geram esperança e confiança
Palavras irrefletidas
Promovem discórdia
Onde poderia haver concórdia.








(Foto da Autora)





Lenapena
Enviado por Lenapena em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3728766
Classificação de conteúdo: seguro