"COMENTÁRIO" de Vera Jacobina em "NAS ENTRELINHAS DO AMOR" de Fernando Peltier
Se esconde
fazendo pirraça pra se fazer sentir...
E devagarinho percorre a linha reta,
dando alertas que está chegando
mostrando nesse percurso,
todo o seu encanto,
para no fim,
começar tudo de novo,
percorrendo o caminho de volta...
E a nota é dez.. Eta pensamento bacana sô! Parabéns, beijinhos.
15/06/2012 14:36 - Vera Jacobina
15/06/2012 14:35 -